Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

30.05.2013 проведена проверка по осуществлению первичного воинского учета военнообязанных и призывников (Акт №3 от 30.05.2013 г.)

Орган, поводивший проверку: Военный комиссариат Удмуртской Республики по Первомайскому и Ленинскому районам г. Ижевска и Завьяловскому району.

Организация осуществления первичного учета «оценивается»: удовлетворительно;

Полнота и достоверность документов первичного воинского учета «оценивается»: удовлетворительно;

Вывод: качество осуществления воинского учета призывников и граждан, пребывающих в запасе, в органах местного самоуправления «оценивается»: удовлетворительно.

Предложения по осуществлению первичного воинского учета в Администрации МО «Ягульское»:

  1. Порядок заполнения учетно-воинских документов граждан привести в соответствие с методическими рекомендациями;
  2. Провести сверку документов первичного учета с документами воинского учета всех организаций.

23.04.2014 состоялась проверка осуществления первичного воинского учёта призывников в муниципальном образовании «Ягульское». По результатам проверки были сделаны следующие выводы: Воинский учёт ведётся в соответствии с руководящими документами. Было предложено рассмотреть вопрос по обеспечению гражданами РФ воинской обязанностей с органами милиции и УФМС. 

18.07.2014 состоялась проверка осуществления первичного воинского учёта военнообязанных и призывников, в том числе целевого использования субвенций в органе местного самоуправления. 

По результатам проверки сделаны следующие выводы: нецелевого расходования субвенций не установлено, воинский учёт ведётся согласно руководящих документов. 

Было предложено: порядок заполнения учётно-воинских документов граждан привести в соответствие с требованиями методических рекомендаций. Сделать образец документа военного билета офицера запаса.

09.02.2015 состоялась проверка осуществления первичного воинского учёта призывников в муниципальном образовании «Ягульское». По результатам проверки были сделаны следующие выводы: В ходе проверки нецелевого расходования субвенций не установлено. Так же имелся возврат неиспользованных субвенций в размере 30459 руб 36 коп.

14.03.2016 в Администрации МО «Ягульское» была проведена проверка целевого использования в 2015 году субвенций предоставленных из федерального бюджета на осуществление полномочий по первичному воинскому учёту. В ходе проверки нецелевого расходования субвенций не установлено.

С 08.02.2016 по 08.04.2016 в Администрации МО «Ягульское» была проведена внеплановая камеральная проверка по вопросу оплаты труда работников, занимающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы, а так же работников осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих Администрации МО «Ягульское». По результатм проверки выявлены следующие факты:

. В положении не установлены выплаты компенсационного характера работникам занимающим должности не являющиеся должностями муниципальной службы., не верно установлено наименование должности- помощник главы. Положением не определен размер оклада инспектора по учёту и бронированию военнообязанных, доплата данному работнику за счёт средств местного бюджета за счёт средств местного бюджета осуществляется в нарушение бюджетного кодекса. Размеры доплат в положении не прописываются. Установлены компенсационные и стимулирующие выплаты не предусмотренные постановлением № 392. Положением порядок, показатели, конкретный размер, условия выплаты премии по итогам работы, критерии, позволяющие оценить результативность и качество работы определены не по всем работникам. Критерии премирования работников не соответствуют размеру премии по итогам работы за месяц. Формирование фонда осуществляется в нарушение постановления № 392. 

Размер премии по итогам работы уборщика служебных помещений утверждённый штатным расписанием не соответствует установленному положением. Включена в штатное расписание должность инспектора по учёту и бронированию военнообязанных.

Рекомендовано привести положение в соответствие с постановлением № 392 

12.04.2016 внеплановая выездная проверка по пожарной безопасности

В ходе проведения проверки выявлены нарушения требований пожарной безопасности

Более подробно информацию можно прочесть в приложенном документе

09.11.2017 года была проведена проверка исполнения бюджета муниципального образования "Ягульское" за 9 месяцев 2017 года

Заключение №56 от 09.11.20171г. по результатам анализа исполнения бюджета муниципального образования "Ягульское" за 9 месяцев 2017 года можно прочесть в приложенном документе

Администрация

logo

 

01

 

stress reload

 

d20b90bd7ebe086f50cda1859182e01d68ec9864

Яндекс.Метрика